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miércoles, 10 de agosto de 2011

Pan de especias,Dieta Dukan.

¿ Quien dijo que en una dieta a base de proteínas no se puede comer pan?
Aquí esta la prueba ,este es un pan hecho con proteínas ( huevos) y salvados de avena y trigo.
No os voy a mentir,el pan hecho de la manera tradicional esta mas bueno, pero cuando se esta a dieta se agradece llevarte a la boca un trozo de pan aunque este parece para postre, pero buena pinta tiene y esta dulce y bueno de verdad, creo que no debería ponerle tanta sacarina, pero es la que dicen y yo lo como de postre y también para el desayuno con el café con leche y está de muerrrrte.Para pan ya tenemos una receta de unas tortas que las hago para toda la semana y sirven también para poner el queso en medio o si es para cenar incluso la hamburguesa pongo dentro.






La dieta dukan me gusta porque te permite hacer platos diferentes y además pierdes peso,Yo por ahora llevo 8 kilos en dos meses y eso me esta animando a seguir. Os la recomiendo si queréis bajar de peso porque los resultados son rápidos y se come cantidad.También os digo que tiene críticas de que no es buena y tiene efecto rebote. COMO TODAS. Aunque debemos controlarnos la tensión, y añadir algo de ejercicio como el caminar 20 minutos al dia e ir añadiendo cada dia mas tiempo.




INGREDIENTES:

- 8 CUCHARADAS SOPERAS DE SALVADO DE AVENA.
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE SALVADO DE TRIGO.
- 2 CUCHARADAS DE LECHE DESNATADA EN POLVO.
- 1 SOBRE DE LEVADURA.
- 6 CUCHARADAS DE QUESO BATIDO 0% HACENDADO.
- 3 HUEVOS + 3 CLARAS.
- 2 CUCHARADAS DE MEZCLA DE ESPECIAS ( CANELA,ANÍS, NUEZ MOSCADA,JENGIBRE,CLAVO...).
- 2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE LIQUIDO.
- UNA PIZCA DE SAL.


PREPARACIÓN:

Encender el horno a 180º.

En recipiente mezclar los salvados, la leche en polvo y la levadura. Añadir el queso batido y remover bien, después añadir los huevos enteros y las claras. mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar las especias , la sal y el edulcorante ( opcional )

Verter la mezcla en un molde de plum-cake previamente untado con aceite con ayuda de un papel absorbente. También podéis poner solo el papel para el horno en el recipiente y luego se saca de maravilla solo levantando el papel.

Dejar en el horno durante 45 minutos o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga seco.






Si os decidís a probarlo ya me diréis si os ha gustado, yo ya me los hago de dos en dos.
Y... es que no tengo medida!!
Besazos corazones!! núria. (he espolvoreado el pan con un poco de sésamo, aunque se me ha ido
la mano esta vez)


3 comentarios:

  1. HOLA NURIA!!!! ACABO DE VER TU COMENTARIO EN MI BLOG, Y TENGO QUE AGRADECERTE, QUE TAMBIEN TE HAYAS HECHO SEGUIDORA MIA, ES UN HONOR!!!! ADEMAS , TAMBIEN ME HA SORPRENDIDO, PUES ERES LA Nº 100!!!!!!!!!!!! QUIEN ME LO IBA A DECIR A MI!!!!!! ESPERO, QUE ESTEMOS EN CONTACTO. ME HAGO SEGUIDORA DE TUS BLOG, Y TE AGREGO COMO FAVORITOS EN EL MIO. BESOS DESDE CADIZ, NURIA.

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  2. Que rico!! gracias por compartir la receta, voy hacerla, la archivaré!!
    Saludos
    Buen fin de semana
    Yoly

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  3. Nuria !!! Me ha encantado tu visita por mi blog y aquí estoy, cotorreando el tuyo !!! Yo también estoy con la dieta Dukan, llevo unos 3 kilillos y de momento la llevo muy bien. Hablaremos del tema !!! Besos

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